11 апреля 2018, 09:26

В Каспийске прошла школьная городская лига КВН

«Приветствие», «Один день из жизни школьников», «конкурс видеороликов» все это конкурсы в которых школьники должны были проявить себя

На мероприятии присутствовали: Руководитель Исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.Каспийск Людмила Левицкая, Член Политсовета г.Каспийск Фериде Алиева, Руководитель ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Магомедсайгид Джамалудинов.

Открыла мероприятие приветственным словом Людмила Левицкая: Соревнования, конкурсы, игры – это отличное развлечение для детей и взрослых. Командные игры сплачивают людей, дают возможность показать свои лучшие качества, проявить лидерство! Обязательно участвуйте в таких мероприятиях. Ведь это весело, и показать свой талант совсем не стыдно! Желаю всем командам удачи.

На сцене школы выступили 6 команд общеобразовательных школ. Основными целями и задачами фестиваля были: популяризация и развитие движения КВН в г. Каспийске как формы организации досуга молодежи; создание условий для реализации творческого потенциала молодежи; привитие молодежи основ культурной и творческой деятельности; пропаганда здорового и творческого образа жизни молодежи.

Эти игры можно считать началом сезона игр КВН в нашем городе, так как молодежный центр , управление культуры и молодежной политики при городской администрации и управление образования города считают что подобные игры активизируют работу по развитию КВНовского движения среди школьников, развитию творческих способностей молодежи, приобретению навыков по сценическому мастерству, развитию художественной самодеятельности, а самое главное подобные встречи школьников формируют способность работать в коллективе на общую цель.