Карта сайта
16 апреля 2018, 15:12

Депутат Госдумы Мурад Гаджиев выслушал проблемы дагестанцев в региональной приемной «Единой России»

В региональной общественной приемной «Единой России» депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев сегодня провел прием граждан

Заявительница из Дербента Дилара Абдулазизова обратилась к депутату с просьбой помочь получить путевку в санаторий «Тарнаир» для курортно-санаторного лечения (болезнь «Шарко Мари Тута»). Депутат переговорил по телефону с главврачом санатория и попросил удовлетворить просьбу Абдулазизовой.  

Таисат Хидирова из Акушинского района попросила депутата Госдумы оказать содействие в установлении инвалидности ее дочери. С этой просьбой Мурад Гаджиев обратился к руководителю МСЭК по РД.

Махачкалинец Юнус Тумалаев обратился с просьбой о помощи в госпитализации сына. Парламентарий, внимательно выслушав заявителя, поручил помощнику связаться с руководителем многопрофильной больницы г. Махачкалы и помочь в решении данного вопроса.

Следующий заявитель из Махачкалы – Магомед Кадыров – попросил депутата помочь разобраться в вопросе незаконного начисления платежей за газ.  Депутат связался по телефону с заместителем начальника «Газпром межрегионгаз» и попросил по мере возможности помочь заявителю.

В ходе приема также были рассмотрены и другие вопросы социального характера. Их решение парламентарий взял под личный контроль. Всего в ходе приема граждан Мурад Гаджиев рассмотрел тринадцать обращений дагестанцев.

Ссылка для блогов