9 апреля 2018, 13:54

Открыта регистрация на проект «Школа парламентаризма»

«Школа парламентаризма» – это площадка для диалога между молодежью и властью.

В рамках образовательной программы проекта молодые люди принимают участие во встречах с общественно-политическими деятелями, обсуждают политику и другие важные сферы нашей жизнедеятельности, разрабатывают и продвигают собственные социальные проекты и законодательные инициативы.

Чтобы принять участие в отборе «Школы парламентаризма», необходимо пройти регистрацию по ссылке https://goo.gl/forms/fTJs1EhJyWNp1hRt1, а также разместить информацию о  регистрации в проекте и поделится ссылкой для регистрации с друзьями у себя на страничке в социальных сетях.

Регистрация продлится до 22 апреля. После регистрации с каждым участником свяжутся и пригласят на индивидуальные собеседования.

В рамках проекта участников ждёт цикл открытых лекций, спикерами которых станут депутаты Государственной Думы, депутаты Народного Собрания Республики Дагестан, представители органов исполнительной власти и другие известные общественно-политические деятели. В ходе проекта будут озвучены наиболее актуальные темы в сферах внутренней и внешней политики России. Перед молодыми людьми откроется возможность научиться теоретическим и практическим навыкам в сфере публичной политики и государственного управления из уст депутатов, экспертов и известных региональных политических деятелей, а также они изнутри узнают систему избирательного процесса и выборных технологий.

К участию в проекте приглашается молодежь со всего Дагестана. Занятия будут проходить два раза в неделю в г.Махачкала.

Активные участники получат сертификаты прохождения проекта «Школа парламентаризма» и будут рекомендованы для участия в избирательной кампании в сентябре 2018 года.

Проект реализуется при финансовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи.