16 мая 2018, 12:48

В Общественной приемной Партии в Каспийске прошел прием граждан

Депутат Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» (фракция «Единая Россия») Раидин Гасанов рассмотрел обращения граждан в Общественной приемной Каспийского местного отделения Партии.

Жильцы дома №26 по ул.А.Султана  пожаловались депутату на то, что во дворе их дома находится бетонный завод, от которого много пыли и много шума. «Мы днем и ночью вынуждены дышать бетонной пылью, та как расстояние от дома до завода менее 300 метров», - пожаловались жильцы.

Выслушав обратившихся, Раидин Гасанов  объяснил, что бетонный завод как промышленный объект относится к  3 классу опасности в соответствии с действующим законодательством.  Он также обещал разобраться в сложившейся ситуации, дал указание помощнику подготовить депутатский запрос в администрацию города Каспийска.

С просьбой благоустроить детскую площадку во дворе дома к парламентарию обратились жильцы д.18 по ул.Орджоникидзе. Депутат взял данный вопрос под контроль и обещал помочь.

Гражданка Мамаева З.С. обратилась с просьбой оказать содействие в устройстве ребенка в детский сад, так как семья находится в трудном материальном положении и матери необходимо выйти на работу. Парламентарий, выслушав заявительницу, обещал оказать содействие в данном вопросе.

Жильцы дома №1 «б» по ул. С.Стальского обратились в приемную с просьбой установить забор вокруг детской площадки, так как регулярно на площадку приходят хулиганы, мусорят.  Все это создает опасность для детей. Раидин Гасанов взял данный вопрос под личный  контроль для дальнейшего разбирательства.