Карта сайта
7 июня 2018, 11:24

Депутат Мухудин Мухудинов провел прием граждан в городе Кизилюрт

4 июня депутат Народного Собрания Республики Дагестан Мухудин Мухудинов провел очередной прием граждан в общественной приемной МО «Город Кизилюрт».

Среди обратившихся к депутату - Алигалбац Шабанов, проблема которого состояла в том, что жилье, обещанное ему администрациями Кизилюрта и Кизилюртовского района, так не было предоставлено. Вместе с депутатом они посетили главу Кизилюрта Магомеда Уцумиева. Алигалбацу Шабанову были даны соответствующие разъяснения по его вопросу.

Так же, на прием пришли жители поселка Бавтугай. Их беспокоило плохое состояние дороги, ведущей в местную школу. Мухудин Мухудинов вместе с Магомедом Уцумиевым заверили посетителей, что окажут содействии в решение этой проблемы - дорогу приведут в порядок до начала учебного года.

Заявители также просили помочь с реконструкцией водопровода, а также с ремонтом клуба достопримечательностей поселка Бавтугай.

Мухудин Мухудинов взял все вопросы под личный контроль и дал поручения направить депутатские запросы в соответствующие инстанции.


 

Ссылка для блогов