9 июня 2018, 10:59

В преддверии Дня России кизлярские единороссы подарили праздник подопечным КЦСОН

По инициативе членов первичной организации Кизлярского местного отделения Партии (коллектив школы искусств №1) под руководством Ирины Дробот 7 июня состоялся концерт для детей, состоящих на учете в отделении реабилитации Комплексного центра социального обслуживания населения, сообщили в местном отделении Партии.

Воспитанники школы  подготовили настоящий праздник с танцами, песнями, шутками и загадками. Открыл концертную программу вокальный коллектив «Искорки» с композицией «Праздник детства». Хореографические коллективы также подарили детям свои яркие танцевальные номера. Восторг у маленьких гостей вызвал вокальный номер «Мерри» и «Растяпы и разини».

Директор школы Ирина Дробот поздравила детей с праздником, пожелала им море позитива и мирного неба, а также поблагодарила всех участников за подаренный праздник детства.

В завершение праздничного концерта всех детей ждал сладкий сюрприз от спонсоров-единороссов из кондитерской «Капучино» и «Окно в Париж».