13 июля 2018, 09:34

Депутат городского Собрания Махачкалы Оксана Абакарова провела прием граждан в приемной «Единой России»

Депутат городского Собрания Махачкалы Оксана Абакарова выслушала обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в РД. Пришедшими на прием гражданами были подняты вопросы социального, экономического, а также личного характера.

Так, с просьбой оказать содействие в получении земельного участка обратилась многодетная  мать, инвалид 2-ой группы Султанат Алибекова из Махачкалы. Согласно обращению, Алибекова стоит с 2015 года в очереди на земельный участок и на получение квартиры.

По данному вопросу депутат поручила помощнику направить запрос в Администрацию г.Махачкалы с просьбой дать информацию об очерёдности заявительницы по состоянию на сегодняшний день

Другая заявительница из Махачкалы, Эльмира Тагирова обратилась с просьбой помочь оказать содействие в вопросе получения алиментов. Внимательно выслушав заявительницу, депутат для решения данного вопроса рекомендовала Тагировой Э.Д. обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов.

В ходе приема депутат Оксана Абакарова также рассмотрела вопросы по содействию в трудоустройстве, улучшении жилищных условий, приобретении лекарственных препаратов и другие. По всем вопросам депутатом были даны разъяснения и проведена консультация. Решение  вопросов остается на контроле у парламентария.