25 июля 2018, 19:27

Единороссы Избербаша в преддверии Дня Конституции РД наградили лучших работников города

Под эгидой Партии «Единая Россия» в преддверии празднования Дня Конституции Республики Дагестан Секретарь Избербашского местного отделения Партии Абдулмеджид Сулейманов в торжественной обстановке поздравил лучших работников коммунальных служб города, предприятий, учреждений и представителей структурных подразделений Партии с праздником.

Добросовестный труд и активное участие их в общественной жизни города были отмечены Почетными грамотами и ценными подарками от Секретаря Избербашского местного отделения Абдулмеджида Сулейманова, депутата Народного Собрания Республики Дагестан Магомедкади Гасанова, Управления образованием г. Избербаш Райсат Гаджиалиевой.

В своем выступлении Абдулмеджид Сулейманов отметил, что День Конституции  Республики Дагестан один из главных государственных праздников в республике. «Ключевые положения Конституции Республики Дагестан посвящены правам и свободам человека, так как в них отражены основные ценности нашего общества. Конституция является не только отражением действительности, сколько целью, к которой надо стремиться. Реализация Конституции требует серьезной организационной работы государственных органов и органов местного самоуправления. Наше торжественное мероприятие проходит в преддверии важного политического мероприятия – выборов депутатов  Собрания депутатов городского округа «город Избербаш», - отметил он.

Абдулмеджид Сулейманов призывал горожан принимать активное участие в жизни города и деятельности Партии «Единая Россия».