Карта сайта
30 июля 2018, 09:29

В Казбековском районе прошел турнир по грэпплингу на кубок Салатавии

Активное участие в турнире приняли члены местного политического совета Партии

28 июля в спортивном комплексе ДСШЮ им.мастера спорта СССР  по вольной борьбе Мусашаиха Азаева  состоялся турнир по грэпплингу  на кубок Салатавии, сообщили в местном отделении Партии.

Мероприятие было проведено с целью почтить память Салатавцев - жертв террористов и воспитания у подрастающего поколения духовно-нравственного, патриотического  и физического воспитания.

Турнир, посвященный Салатавцам, отдавшим жизнь за веру, родину и целостность России организовал оргкомитет во главе с и.о. директора ДСШЮ Магомедом Азаевым по поручению члена местного политсовета Партии «Единая Россия», главы МР «Казбековский район» Гаджимурада Мусаева.

Участниками турнира стали известные спортсмены  Салатавии и Дагестана, представители администрации района и сельских поселений, члены местного политсовета Партии «Единая Россия», руководители организаций и учреждений района, а также более трехсот болельщиков из разных сел.

Участие в турнире приняли команды спортсменов из селений Чиркей, Зубутли-Миятли, Гуни  и Дылым. Соревнования проводились по методу «Стенка на Стенку» 6 на 6.

Обладателем  «Кубка Салатавии» стала команда из Дылыма, занявшая 1 место,  второе место заняла команда из Чиркея, третье место досталось команде из  с. Гуни.

Все  команды, занявшие призовые места, получили соответствующие кубки, медали, грамоты и денежное вознаграждение, а спортсмены, занявшие призовые места, были награждены грамотами и медалями.

Ссылка для блогов