Карта сайта
4 июля 2018, 10:42

В Ставропольском крае прошел окружной форум региональных отделений Молодой Гвардии Северо-Кавказского ФО

С 30 июня по 2 июля в Ставропольском крае прошел окружной форум региональных отделений Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Северо-Кавказского федерального округа

В рамках мероприятия молодогвардейцы обсудили реализацию отдельных пунктов Послания Президента РФ и резолюции «Единой России», а также стратегию развития Организации и проработку новых региональных проектных инициатив МГЕР.

На форуме с региональными отделениями провели диалог Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов, руководитель Проектного офиса Центрального Штаба МГЕР Юлия Перегудова, руководитель Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» Анна Лапенко, руководитель отдела региональной и технологической работы МГЕР Сергей Степанов, а также заместитель руководителя отдела региональной и технологической работы МГЕР Ксения Юсина.

Так, на окружном совещании с руководителями региональных отделений и федеральным координатором МГЕР по СКФО Бесланом Назрановым Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов отметил, что сегодня «Молодая Гвардия» акцентирует внимание на эффективность работы региональных и местных отделений Организации.

«Для нас важны работа с регионами и развитие местных отделений «Молодой Гвардии», а также реализуемых в них проектов. Совсем недавно мы подвели итоги грантового конкурса #ЖивуЛюблюГоржусь, участие в котором приняла 1 000 творческих работ со всей страны. Победителями Конкурса стали 10 проектных инициатив, в том числе из Северо-Кавказского федерального округа. Такого рода проекты, направленные на поддержку местных отделений, мы планируем проводить регулярно», сказал Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов.

Также лидер молодогвардейцев подчеркнул, что задача «Молодой Гвардии» как общественно-политической организации заключается в победе на выборах, поэтому деятельность и проекты МГЕР должны иметь электоральный эффект.

В текущем году «Молодой Гвардией» был запущен Проектный офис МГЕР. По словам Юлии Перегудовой, в рамках его работы создан проект, посвященный реализации объявленной Президентом РФ программы «Десятилетие детства».

О новой стратегии «СтудФонда» и запуске в Северо-Кавказском ФО мониторинга проблематики, с которой сталкивается молодая семья, участникам форума рассказала Анна Лапенко.

Активное участие в окружном форуме приняла участие и делегация Дагестанского регионального отделения МГЕР, которую возглавил руководитель Регионального штаба «Молодой Гвардии» Сергей Никитин.

«Дагестанское отделение МГЕР всегда находится в федеральной повестке Организации, а также проводит различные региональные и местные

мероприятия. На прошедшем форуме, наш актив получил новые знания развития Организации, зарядился положительными эмоциями и готов к новым проектам и инициативам», - сказал Сергей Никитин.

Ссылка для блогов