5 июля 2018, 09:28

В приемной «Единой России» проблемы граждан выслушала депутат Эмилия Раджабова

Депутат Ленинского районного Собрания депутатов г. Махачкалы Эмилия Раджабова в среду, 4 июля, провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале. За помощью в решении проблем к парламентарию обратились 9 дагестанцев.

Так, махачкалинец Гаджи-Магомед Кантаев попросил депутата о содействии в вопросе восстановления подачи электроэнергии, отсутствующей уже четвертые сутки по улице Громова, дом 105. Депутат созвонилась с полномочными службами, была направлена ремонтная бригада, и подача электроэнергии восстановлена.

С аналогичным вопросом обратилась и гражданка Гидаят Маммаева, проживающая по улице Виноградная, 57. Депутат также созвонилась с полномочными службами, проблема устранена.

Другая жительница столицы Мукминат Гаджиева пришла на прием с просьбой помочь в устройстве ребенка в детский сад №25 «Лучик». По словам заявительницы, они встали на электронную очередь сразу после рождения ребенка. «Моему внуку уже три с половиной года. А очередь до нас никак не доходит. Хотя мы относимся к льготной категории», - поделилась она.

Внимательно выслушав заявительницу, депутат поручила помощнику направить официальный запрос в Управление образованием г.Махачкалы с просьбой разобраться в ситуации и по возможности помочь заявительнице.

В ходе приема депутат также рассмотрела вопросы по содействию в трудоустройстве. Решение всех вопросов остается на контроле у депутата Эмилии Раджабовой.