7 июля 2018, 10:02

День семьи, любви и верности отпраздновали в доме-интернате «Ветеран»

В этот знаменательный день чествовали те пары, чьи чувства проверены временем. Это юбиляры, отмечающие золотую и серебряную свадьбы.

Праздник состоялся при поддержке главы г. Каспийска, секретаря Каспийского местного отделения Партии «Единая Россия» Магомеда Абдулаева, а так же министерства труда и социального развития  РД.

Юбиляров поздравила Уполномоченный при Главе РД по защите  семьи,  материнства и прав ребенка Марина Ежова.  «Именно взрослые, самые мудрые люди могут  делиться с нами секретами о том,  как сохранить любовь. Именно Вы  можете  дать правильный совет, какой должна быть семья и как  сохранить  семейные ценности».

Множество теплых слов звучало в адрес   влюбленных.  Золотым  юбилярам  -  Вере Федоровне  Ткачук и Хайретину  Джабраиловичу Кадырову и серебряным юбилярам - Анатолию  Эдмундовичу  Янко и Евгении  Давыдовне  Гемал под бурные  аплодисменты вручили  цветы  и подарки.

Член политсовета Каспийского местного отделения Партии, председатель движения «Матери  России» РД Таиса Белаловна вручила юбилярам  почетные грамоты «За сохранение семейных ценностей», а также повязала символические красные ленты.
«Я желаю вам и впредь сохранять бодрость духа и так же трепетно относиться друг к другу», - отметила партиец.

Еще одним подарком для  всех постояльцев дома-интерната «Ветеран» стало  выступление заслуженной артистки РД Айшат Айсаевой и артиста Кямрана Мурадханова.

Ключевые слова: Ветеран, Деньсемьи