Карта сайта
1 августа 2018, 15:12

Депутат Динара Джанболатова рассмотрела обращения граждан в Приемной «Единой России»

Депутат Собрания депутатов Кировского района г.Махачкалы Динара Джанболатова сегодня, 1 августа, провела прием граждан на площадке Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале.

В ходе приема депутат рассмотрела два коллективных обращения, а также личные.

Так, с просьбой оказать содействие в вопросе благоустройства территории к депутату от имени жителей с/т «Дзержинец» обратился Джабир Абдурахманов. По словам заявителя, территория дачного общества непосредственно примыкает к городу, но условия жизни далеки от цивилизованных. «Мы неоднократно в течение нескольких лет обращаемся в разные инстанции, но результата нет. На территории общества нет поселковой Администрации, нет дошкольного образовательного учреждения. Инфраструктура, что существует, не справляется с нагрузками, результатом чего является частое отключение электричества. Также существует проблема отсутствия маршрутной линии и многие другие», - рассказал заявитель.

Внимательно выслушав заявителя, депутат поручила помощнику направить официальный запрос в Администрацию Ленинского района г.Махачкалы с просьбой взять вопрос на контроль и помочь в решении проблем жителей с/т «Дзержинец».

От жильцов домов, расположенных близ речки Талгинка, к депутату обратился житель поселка Турали г.Махачкалы Расул Гаджиев с просьбой оказать содействие в вопросе низкого санитарного состояния речки. Согласно обращению, русло ливневого канала обросло камышом и засорено строительным и хозяйственно-бытовым мусором, в русло стекают канализационные стоки. По данному вопросу принято решение направить запрос в Администрацию г.Махачкалы.

О принятых решениях по этим и другим вопросам, рассмотренным в ходе приема, заявителям будет сообщено дополнительно в установленные законом сроки. 

Ссылка для блогов