3 августа 2018, 12:42

Семь обращений граждан рассмотрела в Приемной «Единой России» депутат Заграт Магомедова

Прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале во вторник, 2 августа, провела депутат Кировского районного Собрания города Махачкалы, председатель Регионального Координационного Совета сторонников «Единой России» Заграт Магомедова.

За помощью в решении своих проблем к парламентарию обратились семь заявителей.

Так, Марьям Зайнулабидова из Махачкалы обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в вопросе создания приемной семьи ее дочерью. У самой заявительницы трое своих и восемь приемных детей с различными диагнозами. Дочь хочет последовать примеру матери и тоже создать  «приемную семью». По данному обращению депутат обратится в детские дома республики с просьбой содействовать в положительном решении вопроса заявительницы.

Следующая заявительница, Асият Магомедова просила депутата помочь в переводе ребенка с одного детского сада в другой. По словам заявительницы, супруг работает в системе МЧС и семья часто меняет место жительства. Депутат по данному вопросу направит запрос начальнику Управления образования Махачкалы с просьбой помочь в решении  вопроса.

В рамках приема Заграт Магомедова также рассмотрела обращения по оказанию содействия в трудоустройстве, получении земельного участка многодетной семьей, восстановлении подачи газа в столичном поселке Ленинкент  и другие.
Решение всех вопросов остается на контроле у депутата.