Карта сайта
9 августа 2018, 14:58

В Приемной «Единой России» обращения граждан выслушал депутат Тимур Алиев

Сегодня, 9 августа, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале обращения граждан выслушал заместитель Председателя Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкалы, член Регионального политического совета Партии Тимур Алиев.

В рамках приема на имя депутата поступило семь письменных обращений.

Так, махачкалинка Патимат Магомедова, проживающая в Кировском районе города, выразила благодарность «Единой России», и лично депутату Тимуру Алиеву за вклад в благоустройство сквера им.Мирзабекова, а именно за установленные в нем детскую и воркаут площадки. «В течение короткого времени в парке произошли преобразования, которые трудно не заметить. Сквер расцвел и ожил. Видно, что проделана большая работа. Этому свидетельствует и то, что народу стало отдыхать в парке больше, особенно молодежи и мамочек с детишками», - отметила Магомедова.

Заявительница также обратилась к депутату с пожеланием усовершенствовать имеющиеся в парке скамейки, так как на скамейке без спинки долго не посидишь. Депутат поблагодарил заявительницу и отметил, что уже работает над этим и в ближайшее время  этот вопрос будет решен.

С просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий  к депутату обратилась многодетная мать Испаният Салимова, которая стоит в очереди на получение земельного участка с 2010 года. По данному вопросу депутат поручил помощнику направить запрос в администрацию города Махачкалы с просьбой уточнить очередность заявительницы на текущий год.

Мать инвалида детства Патимат Гусенова из Махачкалы просила депутата оказать содействие в получении ее дочерью, Заремы Магомедовой, 2003 г.р., страдающей ДЦП, путевки в санаторий. Депутат созвонился с начальником отдела санатарно-курортного лечения и медицинской реабилитации Минздрава РД и попросил помочь заявительнице в решении ее вопроса. Гусеновой назначен прием в Минздраве.

Депутат Тимур Алиев в ходе приема также рассмотрел вопросы асфальтирования улицы Аэроплановая г.Махачкалы, переосвидетельствования группы инвалидности, устройства ребенка в детский сад и другие. Решение всех вопросов остается на контроле у депутата. О результатах приема заявителям будет сообщено дополнительно в установленные законом сроки.

  

Ссылка для блогов