Республика Дагестан

Абдулмажид Маграмов посетил Центр микрохирургии глаза в Каспийске

02 февраля 2021, 10:13

В понедельник, 1 февраля, депутат Государственной Думы ФС РФ от «Единой России» Абдулмажид Маграмов посетил Дагестанский центр микрохирургии глаза в г.Каспийске.

В рамках визита парламентарий совершил обход центра — посетил палаты, пообщался с пациентами, поинтересовался состоянием здоровья и условиями лечения, осмотрел приемное и детское отделение, кабинеты, также осмотрел оборудование, предназначенное для лечения различных глазных заболеваний.

В ходе общения с коллективом были затронуты вопросы развития системы здравоохранения республики, повышения качества оказания медицинских услуг, нехватки оборудования, интенсификации внедрения в работу различного рода современных высокотехнологичных методов диагностики и лечения, повышения квалификации и другие.

По итогам встречи Абдулмажид Маграмов поблагодарил врачей за их труд и пожелал успехов в профессиональной деятельности. Главный врач Алиомар Камилович поблагодарил парламентария за визит и выразил признательность за оказанное внимание.

Отметим, что Дагестанский центр микрохирургии глаза начал свою работу 8 октября 2002 г. За это время более 200 тысяч пациентов прошли диагностическое обследование, выполнено 30 тысяч операций различного уровня сложности на основе уникальных передовых технологий. В центре 9 отделений, в которых трудятся 35 специалистов-офтальмологов высшей и первой квалификационной категории.

Маграмов Абдулмажид Варисович
Депутат Государственной Думы ФС РФ, Южный одномандатный избирательный округ №12.