Республика Дагестан

Александр Шувалов одним из первых проголосовал на выборах в Кизляре

17 сентября 2021, 17:09

Секретарь Кизлярского городского местного отделения Партии, Глава Кизляра Александр Шувалов 17 сентября одним из первых проголосовал на выборах в Государственную Думу и законодательное собрание Дагестана. Он призвал кизлярцев прийти на избирательные участки и сделать свой выбор, отметив, что для этого у них есть три дня, начиная с сегодняшнего.

После голосования Александр Шувалов побывал и на других избирательных участках, убедился, что все они были открыты ровно в 8:00 и начали принимать голосующих.

«Мы переживаем непростое время, когда выходим из пандемии. Пострадала экономика города, упала платежеспособность горожан, хотя мы приложили максимум усилий, чтобы не допустить безработицу. Она у нас всегда была ниже нуля. Чтобы восстанавливать экономику, добиться роста благосостояния горожан нам необходимо, чтобы в депутаты прошли достойные личности», - сказал Шувалов.

Он особо подчеркнул, что важен каждый голос. Более 150 наблюдателей в Кизляре следят за ходом голосования.

Шувалов Александр Ильич
Секретарь местного отделения Партии, глава муниципального образования ГО "город Кизляр"