Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дагестан направил свыше 50 тонн гуманитарного груза беженцам Донбасса

09 марта 2022, 18:24

По инициативе Секретаря Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Меликова региональное отделение в последние несколько недель формирует и отправляет гуманитарные грузы для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик, которые размещены в пунктах временного размещения в Ростовской и Новгородской областях, Республике Крым. Уже отправлено свыше 50 тонн гуманитарного груза. Об этом сообщил заместитель Секретаря Регионального отделения «Единой России», руководитель регионального исполнительного комитета Партии Магомед Магомедов.
«Стоит отметить, что эта работа проводится совместно с органами исполнительной власти, общественными организациями,  благотворительными фондами и просто с неравнодушными дагестанцами из всех муниципальных образований республики, которые готовы в такое нелегкое время для наших жителей в ДНР и ЛНР протянуть руку помощи.
Все наши местные отделения Партии подключились к данной помощи наряду со всей республикой. В первую очередь мы формируем гуманитарные грузы из продуктов питания длительного хранения, бутилированной воды и медикаментов.
В данный момент формируется перечень необходимых продуктов длительного хранения и медикаменты, которые будут отправлены в самое ближайшее время», - сказал Магомед Магомедов.

Общественная приемная