Республика Дагестан

Дагестанские молодогвардейцы присоединились к федеральной акции МГЕР «Добро в действии»

14 января 2022, 10:04

Активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» подключились к федеральной акции МГЕР «Добро в действии».

В рамках акции молодогвардейцы при поддержке благотворителей и неравнодушных граждан поздравляли детей-сирот, инвалидов, пенсионеров и ветеранов, а также многодетные и малообеспеченные семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, с Новым годом и вручали им сладкие подарки.

Акцией было охвачено более 400 семей в городах: Махачкала, Буйнакск, Дербент и Хасавюрт.

Активисты в костюмах Деда Мороза и Снегурочки в преддверии Нового года и в течение новогодних каникул на дому посещали детей и взрослых и вручали им новогодние подарки.

В Буйнакске молодогвардейцы также организовали благотворительный утренник для детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Данная акция становится для нас уже доброй традицией. Наши активисты стараются, в числе прочих новогодних активностей, не упускать возможности и внести свою пусть и небольшую лепту в создание праздничной атмосферы. Отрадно, что в этом году нам удалось удвоить количество охваченных акцией семей, по сравнению с прошлым», - прокомментировал руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин.

Никитин Сергей Викторович
Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкала, Председатель Молодежного парламента при НС РД, Руководитель ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», главный специалист отдела АПР РИК Партии