Республика Дагестан

Депутат Джамаладин Гасанов: "Военные городки будут под опекой депутатов от ЕР"

01 декабря 2022, 09:10

В рамках «региональной недели» депутат Государственной Думы РФ от "Единой России"​ Джамаладин Гасанов посетил военный городок в г. Буйнакске.

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин призвал депутатов взять под опеку военные гарнизоны, уделить более пристальное внимание тому, в каких условиях проживают военнослужащие и их семьи.

Теперь,когда у Министерства обороны​ России по понятным причинам, есть более важные задачи, мы депутаты Госдумы можем и обязаны помочь семья военнослужащих, взять под свою опеку решение​ их насущных вопросов. Партия «Единая Россия» поручила всем депутатам своей фракции сделать все возможное, чтобы содействовать решению проблем семей военнослужащих», – сказал Джамаладин Гасанов на встрече с жителями военного городка Буйнакского гарнизона.

В беседе с​ депутатом жены военнослужащих​ поделились​ своими проблемами и​ высказали ряд просьб и предложений.

"Большинство семей имеют малолетних и несовершеннолетних детей.​ Конечно, в этой ситуации​ хотелось бы создать дополнительные условия для​ их отдыха и занятия спортом.​ Эти и многие другие просьбы и пожелания жителей военного городка взяты на контроль моими помощниками", - прокомментировал итоги встречи парламентарий.

Гасанов Джамаладин Набиевич
Депутат Государственной Думы ФС РФ