Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Джамалудин Кудаев оказал стоматологическую помощь на дому инвалиду

18 декабря 2020, 14:06
Инвалид обратился к депутату в ходе онлайн-приема граждан

 

Депутат-единоросс Махачкалинского городского Собрания депутатов, главный врач Каспийской стоматологической поликлиники Джамалудин Кудаев накануне, 17 декабря, провел прием граждан посредством телефонной связи.

К нему обратился инвалид 1 группы из Махачкалы Борис Мельников с просьбой оказать стоматологическую услугу на дому, в частности протезирование зубов, поскольку состояние здоровья не позволяет посещать клинику лично.

В поликлинике, которую возглавляет парламентарий,  уже на протяжении трех лет функционирует служба оказания стоматологической помощи на дому. По поручению депутата заявителю была оказана стоматологическая помощь выездной бригадой с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм в день обращения.

С просьбой о трудоустройстве обратился врач стоматолог Сабир Рзаев из Махачкалы. Учитывая тяжелое материальное положение заявителя, парламентарий устроил Рзаева в стоматологическую поликлинику.

Другой заявитель Гаджи Гаджиев обратился с просьбой перевести его невесту, которая учится в Таганроге, в Дагестанский базовый медицинский колледж им. Р.П.Аскерханова, поскольку пара планирует в ближайшее время пожениться. Депутат в телефонной беседе с руководством колледжа попросил помочь в решении просьбы молодой пары. Вопрос решен положительно.

В ходе приема депутат Джамалудин Кудаев также рассмотрел вопрос устройства ребенка в детский сад, улучшения жилищных условий, оказания стоматологической помощи многодетной семье и другие.

«Забота о людях наша основная задача. Ни один вопрос не останется без внимания», - заверил депутат, подводя итоги приема.

 

Спикер
Кудаев Джамалуддин Магомедович
Кудаев Джамалуддин Магомедович
Главный врач ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Каспийска»

Общественная приемная