Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат-единоросс помог жильцам МКД с восстановлением газа

16 ноября 2020, 13:51
В минувшие выходные благодаря депутату-единороссу городского Собрания г.Каспийска Раидину Гасанову в квартиры каспийчан, проживающих в многоквартирном доме по ул.Аметхана Султана, 26, вернулось голубое топливо.

 

3 ноября в ходе приема граждан депутатом Раидином Гасановым в общественной приемной «Единой России» в Каспийске к парламентарию обратилась инициативная группа жильцов многоквартирного дома, расположенного по ул. Аметхана Султана, 26, по вопросу отсутствия газа в их доме на протяжении нескольких месяцев.

Жильцы рассказали депутату, что с июля месяца по непонятным причинам вынуждены жить без газа, несмотря на то, что исправно платили за данную коммунальную услугу. Бесконечные обращения в разные инстанции остались безрезультатны. «В нашем доме проживает более 1000 человек, много детей и пожилых людей. Если в летнее время можно было как-то справиться без газа, то зимой это не представляется возможным», - отметили заявители.

Депутат сразу по телефону связался с руководством ООО «Межрегионгаз» для решения данной проблемы. Также, изучив все обстоятельства по данному вопросу, депутат обратился за помощью к ВРИО Главы РД Сергею Алимовичу Меликову.

13 ноября  в Администрации городского округа «город Каспийск» при участии Главного государственного жилищного инспектора РД Али Джабраилова состоялось рассмотрение обращения, в котором также  принимали участие И.О. Главы городского округа «город Каспийск» Загирбек Таибов, представители МКУ ЖКХ города Каспийска, представители управляющий компании дома 26 по ул. Аметхана Султана и другие.

По результатам рассмотрения обращения проблема жильцов указанного дома была решена, подачу газа восстановили, за что жильцы очень благодарны депутату Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Раидину Гасанову.

«Приемы граждан помогаю выявлять точечные проблемы горожан и мы, как народные избранники, не должны оставлять ни одно обращение не решенным. Я очень рад, что в очередной раз удалось положительно решить проблему, с которой обратились граждане в приемную Партии. Хочу выразить слова благодарности за оказанное содействие в этом вопросе врио Главы Республики Дагестан Сергею Алимовичу Меликову», - отметил Гасанов.

Общественная приемная