Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Абдулхаким Гаджиев оказал помощь блокаднице Ленинграда Марине Бессаловой

01 декабря 2023, 10:10

По поручению депутата Государственной Думы от "Единой России" Абдулхакима Гаджиева был проведен ремонт у блокадницы Ленинграда Марины Владимировны Бессаловой, проживающей в Махачкале.

Марина Бессалова обратилась с просьбой сделать ремонт на балконе и кухне. В ходе строительных работ были заменены окна и полы, поклеены обои, а также приобретен кухонный гарнитур.

«Забота о нашем старшем поколении и ветеранах войны является важной и неотъемлемой частью нашего общества. Эти мужественные люди много лет назад отстояли нашу свободу и независимость, а сегодня они заслуживают нашей безусловной поддержки и уважения», - отметил парламентарий Абдулхаким Гаджиев.

Марина Владимировна Бессалова родилась 18 июня 1937 года в Ленинграде. Когда началась война, ей было 4 года. Отца Марины Владимира Бессалова призвали на фронт в 1939 году, он был участником Советско-финской войны. Жила Марина Бессалова с матерью и бабушкой по материнской линии на Васильевском проспекте, в комнате площадью 45 квадратных метров вместе с несколькими семьями, огражденными перегородками.

 

Спикер
Гаджиев Абдулхаким Кутбудинович
Гаджиев Абдулхаким Кутбудинович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная