Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Абдулхаким Гаджиев посетил семьи погибших и раненых военнослужащих Росгвардии

06 марта 2023, 11:13

Депутат Государственной Думы РФ от "Единой России" Абдулхаким Гаджиев совместно с заместителем командира Махачкалинского соединения по военно-политической работе Росгвардии полковником Василием Липатовым, командиром отдельного батальона Махачкалинского соединения Росгвардии подполковником Мурадханом Ахмедхановым, Председателем ДРО профсоюза работников здравоохранения РФ Зумруд Бучаевой посетили семьи погибших и раненых в ходе специальной военной операции сотрудников ФСВНГ, проживающих в Махачкале.

В рамках мероприятия были посещены семьи погибших – старшего прапорщика Эльмара Шахбазова и сержанта Васифа Гаджиева. Также в этот день они посетили раненого сапера Росгвардии, ефрейтора Ахмеда Гаджиханова, который поблагодарил гостей за визит и оказанное внимание. «Находясь в зоне специальной военной операции, у нас у всех в головах только одна установка – мы вместе, и мы победим, потому что по-другому быть не может», - сказал Ахмед Гаджиханов.

Парламентарий заверил, что семьям будет оказана максимальная поддержка.

«Обращаясь к Федеральному Собранию, Президент России, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин обозначил, что основной нашей задачей является поддержка участников специальной военной операции, а также их семей. Родные и близкие каждого участника СВО всегда должны быть в зоне постоянного внимания и окружены заботой и почетом», - отметил Абдулхаким Гаджиев.

Он также поручил своим помощникам быть в постоянном контакте с семьями военнослужащих, чтобы каждая семья находилась на особом контроле. Обращаясь к семьям, Абдулхаким Гаджиев попросил их доводить до кураторов свои просьбы и вопросы, с которыми они сталкиваются, для оперативного решения.

В ходе визита семьям были вручены продуктовые наборы, сладости и оказана материальная помощь.

Спикер
Гаджиев Абдулхаким Кутбудинович
Гаджиев Абдулхаким Кутбудинович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная