Республика Дагестан

Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел дистанционный прием граждан

09 апреля 2020, 16:46
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Мурад Гаджиев ответил на вопросы граждан по телефону.

К депутату обратились жители городов и районов республики.

Инвалид 2 группы Асият Гаджиева, проживающая в г. Махачкале, обратилась с просьбой помочь остаться на учете в ГБУ РД поликлинике №3 ее внуку Гаджиеву А., 2014 года рождения, так как он болен, и ему необходимо находиться под наблюдением врачей. Депутат созвонился с главным врачом Мадиной Умалатовой поликлиники №3 и попросил оказать содействие в данном вопросе.

Житель Буйнакского района Надир Амирбеков обратился с просьбой оказать содействие в вопросе улучшения жилищных условий. В ходе телефонного разговора паламентарий попросил министра строительства и ЖКХ Малика Баглиева решить данный вопрос по мере возможности.

Махачкалинец Юнус Тумалаев, инвалид 3 группы, обратился с просьбой помочь в реабилитации после проведенной операции на печень. Депутат созвонился с главным врачом Центральной больницы и попросил госпитализировать заявителя.

Всего в рамках дистанционного приема депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев выслушал 7 заявителей.