Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме

13 января 2021, 14:43

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Инвалид c детства 2 группы махачкалинка Рукият Каймаразова обратилась по вопросу выплаты пособия по безработице. Депутат Госдумы направит письмо в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан.

Житель Кизилюрта Анчилав Зубаиров, проживающий в садовом некоммерческом товариществе «Гудок», просил помочь с решением проблемы асфальтирования дороги 1 линейной улицы. Юрий Левицкий обратится по данному вопросу в администрацию города Кизилюрта.

Махачкалинец Тагир Магомедов от имени жителей микрорайона Ватан просил оказать содействие в благоустройстве улицы Новокаякентская.  От имени жителей 7 микрорайона поселка Ленинкент Ибнугаджар Ибнугаджаров ходатайствовал о газификации микрорайона. Другое его заявление касалось земельного вопроса.

Изучив поступившие заявления, парламентарий принял решение направить соответствующие письма в администрацию города Махачкалы.

Эльмира Хайрулина из Махачкалы просила об оказании возможной помощи в улучшении жилищных условий брата, инвалида 1 группы Рустама Хайрулина, опекуном которого она является. Депутат обратится по этому вопросу в Правительство Республики Дагестан.

В ходе приема депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были рассмотрены и другие обращения граждан. Как заверил парламентарий, ни одно из них не останется без внимания.

Спикер
Левицкий Юрий Андреевич
Левицкий Юрий Андреевич
Депутат Государственной Думы ФС РФ

Общественная приемная