Республика Дагестан

Депутат из Каспийска Раидин Гасанов отмечен благодарностью воинской части за участие в СВО

09 апреля 2024, 15:01

Руководство и личный состав Второго мотострелкового батальона войсковой части Nº41843 выразило благодарность депутату Собрания депутатов ГО «город Каспийск», члену фракции «Единая Россия», представителю Комитета по делам молодежи, спорту и туризму города Каспийск Раидину Гасанову за оказанную гуманитарную помощь в условиях проведения Специальной военной операции на территории Херсонской области.

Стоит отметить, что Раидин Гасанов отправился в зону СВО с гуманитарной миссией в сентябре 2023 года, а после этого вступил в ряды российской армии в качестве добровольца и выполняет боевые задачи.

«Мы высоко ценим неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность. Ваша помощь и не равнодушное отношение заслуживает самого глубочайшего признания! Желаем Вам крепкого здоровья, энергии, оптимизма, успехов в труде, счастья, финансового благополучия и удачи во всем», - отмечено в благодарственном письме от войсковой части.

Сегодня Раидин Гасанов находится на передовой в селе Крынки Херсонской области. Помогает военнослужащим всем возможным, обеспечивая их дронами, медикаментами, биноклями ночного видения и т.д.

«Я считаю, что каждый должен внести вклад для общей Победы нашей Великой страны. Поэтому и нахожусь здесь, чтоб быть полезным для нашего государства.

Приятно получать слова благодарности от своих братьев с передовой за поддержку на СВО. Находясь на передовой, я многое увидел, ценю и желаю только победы нашим отважным братьям. Рад, что мне представилась такая возможность быть в числе тех людей, которые могут принести пользу для своей страны и Родины! Во главе с нашим сильным Президентом и верховным главнокомандующим знайте, что победа будет за нами», - отметил депутат.