Республика Дагестан

Депутат Ленинского районного собрания Махачкалы Шафи Гасанов встретился с избирателями

05 марта 2018, 17:35
Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Ленинский район» г. Махачкалы от партии «Единая Россия» Шафи Гасанов и координатор партии «Единая Россия» по Ленинскому району г. Махачкалы Магомедрасул Тахсурманов 5 марта встретились с избирателями в школе №9 столицы. директор школы Шамсият Алиевна.

Во встрече принял участие депутат городского Собрания г.Каспийск от партии «Единая Россия»  Раидин Гасанов.

Собрание открыл координатор партии «Единая Россия» по Ленинскому району г. Махачкала Магомедрасул Тахсурманов. Он рассказал о работе, проводимой депутатами-единороссами различных уровней по консолидации прогрессивных сил общества в преддверии выборов Президента Российской Федерации.

Затем выступил Шафи Гасанов. Он подробно рассказал о задачах, которые стоят перед депутатами в преддверии выборов Президента РФ и задачах, отмеченных в Послании Президента РФ Федеральному Собранию.

В ходе встречи к депутату  с просьбами обратились члены партии, работники школы №9.

Наталья Хамавова, учительница 9 школы просила депутата оказать содействие  в ямочном ремонте внутреннего двора школа.

Завхоз школы Абдула Магомедалиев жаловался на то, что канализация от 5 этажных домов Лаптиева № 51в и 51г течёт по территории школы.

Гульбарият Алипкачева пожаловалась на частое отключение света по ул. Морская.

Все обращения взяты парламентарием на контроль.