Республика Дагестан

Депутат Советского района Шамиль Магомедов провёл прием граждан

21 мая 2021, 19:13
В четверг, 20 мая, в Махачкалинской местной общественной приемной Партии «Единая Россия» жителей столицы выслушал депутат Советского района Шамиль Магомедов.

Всего в рамках приема парламентарий рассмотрел вопросы двух заявителей.

В частности, махачкалинец, проживающий на улице Образовательной, жаловался на проблему утечки воды из-под асфальта. Магомед Иманмагомедов рассказал, что на данной улице должны начаться работы по благоустройству, но из-за утечки рабочие не могут приступить к ремонту. Жильцы данной улицы неоднократно обращались в столичный водоканал, но результата нет. Парламентарий обещал направить депутатский запрос в ресурсоснабжающую организацию и выяснить в чем причина. Данный вопрос депутат взял под личный контроль.

Заявительница Мадина Абакарова просила помочь в разрешении проблемы, которая не решается длительное время. Она рассказала, что в одном из подъездов протекает канализационная труба, в связи с чем в помещении стоит неприятный запах и постоянная грязь. Депутат связался с руководством управляющей компании и попросил предпринять меры по устранению течи.

По каждому вопросу Шамиль Магомедов дал полноценные разъяснения. По имеющейся информации просьба заявительницы по вопросу течи в подъезде была положительно решена.