Республика Дагестан

Доверительный разговор

06 февраля 2012, 17:44

В Махачкале проходят со­брания в трудовых коллекти­вах по поддержке кандидата в Президенты РФ от партии «Единая Россия» В.В. Путина.

Как всегда, активно работа­ет Махачкалинское местное от­деление партии «Единая Рос­сия» во главе с руководителем его исполкома П.К. Багандовой.

Всего прошло уже около 150 таких встреч. В организа­ции, на предприятия, в учебные заведения приходят члены По­литсовета, депутаты Махачка­линского городского Собрания, активисты Партии.

Встречи в трудовых коллек­тивах сложно назвать собрани­ями: скорее это доверительный разговор о том, что нас всех вол­нует.

Как нам дальше жить? Кому из претендентов на пост Пре­зидента России отдать свой го­лос, чтобы не ошибиться в вы­боре?

4 марта нам, избирателям, страна доверит важную миссию - избрать Президента. Канди­даты на этот высокий пост обе­щают с высоких трибун блага на­роду, но кто сумеет для него, на­рода, действительно что-то сде­лать?

Члены «Единой России» считают, что только В.В. Путин способен выполнить свои обе­щания и привести Россию к миру и благополучию.

Тому есть реальные доказа­тельства. Десять лет назад Рос­сия находилась в глубочайшем кризисе. Благодаря умелому руководству, опираясь на

миллионы российских граждан, В.В. Путину удалось поднять экономику, наладить соци­альную систему, восстановить управляемость власти.

У дагестанцев сложились доверительные и уважитель­ные отношения с В.В. Пути­ным. В самые тяжелые для республики дни он вместе с да­гестанцами защищал Дагес­тан. Именно он со своими еди­номышленниками вывел Рос­сию и Дагестан из тупика граж­данской войны, переломил си­туацию с терроризмом, восста­новил конституционный поря­док, возродил экономику и обеспечил ее стабильный рост на протяжении последних 10 лет.

Значительны успехи и дос­тижения в области экономики и социальной сфере, в современ­ной России самая высокая за ее историю средняя продолжи­тельность жизни.

Повышение качества жизни - это ключевые направления деятельности В.В. Путина и его команды.

Сила В.В. Путина в доверии людей, в его ответственности перед народом, в его честности перед людьми. Он не раздает пустых, невыполнимых обеща­ний. Его кредо: Россией долж­ны управлять честные, поря­дочные и ответственные люди.

Сегодня Россия находится на пути модернизации. Страна бу­дет развиваться во всех сферах: экономической, технологичес­кой, политической. На данном этапе это под силу только одно­му кандидату на пост Президен­та РФ, а именно В.В. Путину.

Махачкалинцы поддержива­ют кандидатуру В.В. Путина, высказывают свои пожелания, чтобы жизнь наша стала более благополучной.

Так, например, люди счита­ют, что необходимо увеличить пособия по уходу за ребенком, увеличить заработную плату всем работникам бюджетной сферы, принять меры по увели­чению прожиточного минимума в Дагестане.

Среди пожеланий такие, как снижение уровня безработицы, контроль за деятельностью мировых и федеральных судей, помощь молодым семьям в решении жилищных проблем.

Многое предстоит сделать и решить в ближайшие годы. Все здравомыслящие россияне по­нимают, что благие перемены в стране возможны только, если Президентом России будет из­бран В.В. Путин.