Республика Дагестан

Дворовую территорию, благоустроенную при поддержке «Единой России», открыли в Кизилюрте

15 октября 2020, 11:58
По словам жителей двора, это первые ремонтные работы на их памяти с момента сдачи домов в далеком 1986 году.

Накануне в г.Кизилюрте состоялось открытие дворовой территории по адресу Гамзата Цадасы, 96, 98 и 98 «А», благоустроенной в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия».

Площадь благоустроенной дворовой территории составляет чуть менее 8 000 квадратных метров. Общая стоимость строительных работ около 8 млн рублей. За период благоустройства здесь проделаны следующие виды работ: установлена современная игровая площадка с качественным оборудованием. Созданы условия для занятий спортом, игры в баскетбол и волейбол. На всей территории двора обновлено асфальтовое покрытие, установлены скамейки, урны и беседка для отдыха.

В торжественной церемонии открытия объекта приняли участие руководящий состав администрации городского округа «город Кизилюрт», заместитель секретаря местного отделения Партии Мурад Базарганов.

Поздравляя жильцов с открытием благоустроенного двора, исполняющий обязанности главы города Седердин Джафаров, попросил сохранить созданное и пользоваться аккуратно. «Вам ничего не нужно строить, красить, устанавливать. Мы все это сделали и отдаем вам. А ваша задача – бережно относиться к этому», - отметил он, обращаясь к жильцам домов.

Всего в этом году в Кизилюрте в рамках партпроекта будет благоустроено 6 городских дворов и 3 общественные территории.