Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Джакай Джакаев: "Единственное, что мы можем сделать для героев Великой Отечественной войны – это чтить и свято хранить память о нашей Великой Победе"

07 мая 2021, 19:07

Сегодня, 7 мая,​ депутаты Махачкалинского городского Собрания от "Единой России" Джакай Джакаев и Саламат Анатова вместе с коллегами и активистами в предверии празднования Дня Победы посетили участника Великой Отечественной войны Ибрагим-Пашу Садыкова.
За мужество и героизм, проявленные на фронтах войны, ветеран войны Ибрагим-Паша Садыков​ награжден многочисленными наградами: орденами Славы II и III степени, Отечественной войны I степени, медалями «За отвагу», «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией», медалью Жукова и другими.
Ветеран с радостью встретил​ гостей и рассказал им о своем фронтовом пути.
Парламентарии​ с большим интересом послушали​ рассказ Ибрагим-Паши Садыкова, поздравили ветерана с наступающим Днем Победы и пожелали крепкого здоровья, долголетия и неиссякаемой жизненной энергии.
«С каждым годом ветеранов, которые мужественно и героически прошли через все тяготы и невзгоды военного времени, становится всё меньше. Единственное, что мы можем сделать для героев Великой Отечественной войны – это чтить и свято хранить память о нашей Великой Победе. Передавая эти горькие воспоминания своим детям, мы строим мир без войны в будущем» - подвёл итоги тёплой беседы с ветераном Джакай Джакаев.

Спикер
Джакаев Джакай Абакарович
Джакаев Джакай Абакарович
Член регионального политсовета, Секретарь первичного отделения Партии, региональный координатор федерального партийного проекта "Детский спорт", директор шахматной школы им. Карпова

Общественная приемная