Республика Дагестан

Единороссы Казбековского района организовали праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями

01 июня 2021, 06:25
Организатором и спонсором мероприятия выступил депутат Народного Собрания Республики Дагестан от «Единой России» Мухтарпаша Умаханов.

31 мая, в преддверии Международного дня защиты детей, в торговом  развлекательном центре Аль-Раян в селении Ленинаул прошло праздничное мероприятие, посвященное  Дню защиты детей.

В рамках благотворительной акции детям были предоставлены аттракционы на игровой площадке и организован праздничный обед.

Кроме того, каждому ребенку принявшему участие в мероприятии, были вручены подарки.

«Поддержка и опора нужна всем без исключения. Но особо в них нуждаются люди с ограниченными возможностями здоровья, поэтому  я и впредь намерен оказывать помощь и поддержку этой категории граждан. Призываю всех, кто имеет возможность, оказать возможную помощь  тем, кто нуждается в нашей помощи», - отметил Мухтарпаша Умаханов  и пожелал детям здоровья, а родителям сил и терпения.

От имени родителей и работников центра реабилитации выступила директор учреждения Фатима Султанмурадова. Она выразила благодарность депутату и вручила благодарность Министерства труда и социальной защиты республики за постоянную  заботу, помощь и поддержку детей реабилитационного центра.

Умаханов Мухтарпаша Дарбишевич
Депутат НС РД 6-го созыва, Член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи