Республика Дагестан

Единороссы Казбековского района посетили ветерана ВОВ на дому

10 мая 2021, 16:41

В день празднования Победы в Великой Отечественной войне депутат Народного Собрания РД Мухтарпаша Умаханов, исполнительный Секретарь местного отделения Партии  Саид Алтумирзаев и прочие единороссы во главе с Секретарем местного отделения Партии  Гаджимурадом Мусаевым посетили на дому единственного в районе ветерана ВОВ, ковалера Ордена Отечественной войны второй степени Абдурахмана Магомедова.

Слова благодарности за мужество и отвагу в войне ветерану выразил депутат Народного Собрания РД Мухтарпаша Умаханов.

«Великая Победа стала символом несгибаемого духа, воли и мужества нашего народа. Ваш подвиг останется примером подражания для подрастающего поколения. Желаю Вам и Вашей супруге здоровья, всех благ в обоих мирах», - отметил парламентарий и вручил памятные подарки.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии Саид Алтумирзаев по поручении депутата Народного Собрания РД Далгата Махачева поздравил ветерана Абдурахмана Магомедова с 76 – летием Победы над фашистской Германией, пожелал ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и пердал от параментария денежное вознаграждение.

Абдурахман Магомедов и его родственники выразили благодарность гостям за заботу и внимание.