Республика Дагестан

Единороссы Махачкалы поздравили дошколят с Днём защиты детей

01 июня 2021, 15:59
Они установили четыре скамейки в столичном детском саду и приобрели подарки для детей

Сегодня, 1 июня,  в Международный день защиты детей, депутаты-единороссы Кировского районного Собрания г.Махачкалы во главе с председателем, членом Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» Эльмирой Абиевой посетили столичный детский сад №81, поздравили с праздником детей и в качестве подарка на территории учреждения установили четыре яркие скамейки.

В сопровождении заведующей МДОУ Бэллы Багдуевой парламентарии обошли территорию детского сада, осмотрели игровые площадки.

Эльмира Абиева отметила, что данный сад они посещают впервые. «Приятно, что территория детского сада содержится в чистоте, везде порядок,  который постоянно поддерживается самими сотрудниками. Очень понравился коллектив- приветливый, доброжелательный. Как раз такой, который должен работать с детьми», - сказала Эльмира Абиева.

Депутаты также привезли детям сладкие подарки.

Абиева Эльмира Гаджибалаевна
Член Президиума Регионального политсовета, Председатель Собрания депутатов Кировского района г.Махачкалы, секретарь первичного отделения Партии