Республика Дагестан

Единороссы поздравили дагестанок с 8 марта

08 марта 2021, 14:21
Активисты партии и молодогвардейцы вручили представительницам прекрасного пола тюльпаны и поздравительные открытки

Сегодня, в Международный женский день - 8 марта, активисты Регионального отделения «Единой России» совместно с молодогвардейцами поздравили дам с праздником.

Акция проходила в Махачкале у входа в сквер им. Фазу Алиевой и на центральных улицах города. Активисты дарили всем прохожим представительницам прекрасного пола тюльпаны и открытки.

«Мы поздравляем всех женщин, девушек и девочек и дарим им цветы в этот весенний праздник. Видя, как на лицах появляется улыбка, понимаешь, что мы не зря сегодня проводим эту акцию», - сказал Руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»  Сергей Никитин.

Отметим, что сегодня, в Международный женский день, представители «Единой России», депутаты всех уровней, секретари местных отделений партии, активисты и волонтеры по всему Дагестану проводят праздничные акции. Партийцы поздравляют женщин-медиков, ветеранов Великой Отечественной войны, тружениц тыла, многодетных матерей и жительниц республики.

Никитин Сергей Викторович
Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкала, Председатель Молодежного парламента при НС РД, Руководитель ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», главный специалист отдела АПР РИК Партии