Республика Дагестан

Елена Ельникова навестила ветерана Великой Отечественной войны

10 мая 2021, 21:34

В день празднования Великой Победы руководитель волонтерского центра «Единой России», заместитель Секретаря регионального отделения Партии, вице-спикер парламента Елена Ельникова совместно с  руководителем Регионального исполнительного комитета Партии Магомедом Магомедовым и членами Молодежного парламента при НС РД посетили ветерана Великой Отечественной войны Магомеда Шахгусейнова.

Стоит отметить, что посещение и поздравление ветерана с различными праздниками стало уже доброй традицией для партийцев.
Мероприятие прошло с соблюдением всех норм санитарной безопасности.

Магомед Шахгусейнов прошел всю войну – с первого ее дня и до полной победы, был удостоен высоких наград и всеобщего почета. Несмотря на свой возраст он полон оптимизма, бодр, улыбчив, строен и подтянут. Не падать духом и оставаться всегда жизнерадостным ему помогают его дети и внуки, которые окружают ветерана любовью и заботой.

Гости выразили ветерану глубокую признательность за неоценимый труд в военные и послевоенные годы, пожелали крепкого здоровья, оптимизма и бодрости духа, после чего вручили цветы и подарки. Они поинтересовались условиями жизни и необходимой помощью.

В свою очередь, Магомед Шахгусейнов с удовольствием поделился с партийцами воспоминаниями о своей молодости, годах учебы в Горьковском военно-политическом училище им.М.В.Фрунзе и Военно-политической академии им. В.И.Ленина, военных годах, героизме и патриотизме советского народа в годы войны.

В завершение встречи партийцы поблагодарили ветерана за теплый прием и интересную беседу.

Ельникова Елена Анатольевна
Член Президиума Регионального политсовета, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, заместитель Председателя Народного Собрания РД, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева