Республика Дагестан

Елена Ельникова с рабочей поездкой побывала в городе Буйнакске

15 октября 2020, 09:33

13 октября заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, вице-спикер парламента Елена Ельникова по поручению Председателя Народного Собрания Хизри Шихсаидова с рабочей поездкой побывала в городе Буйнакске. В поездке ее сопровождали депутат парламента Батдал Батдалов и заместитель министра по земельным и имущественным отношениям Хабиб Джанаев.

В сопровождении главы города Буйнакска Ислама Нургудаева гости посетили Музей боевой славы и осмотрели экспозицию, посвященную Великой Отечественной Войне.

Директор учреждения Абдулла Абасов рассказал о музее, его экспонатах, повествующих о вкладе жителей района в Победу в ВОВ, имеющих большое значение в патриотическом воспитании молодежи.
Он обратился к депутатам с просьбой посодействовать в закреплении за музеем прилегающей территории, на которой предполагается разместить экспонаты, связанные с Героем- подводником Магомедом Гаджиевым.

В ходе визита было дано поручение министерству по земельным и имущественным отношениям совместно с министерством культуры подготовить правоустанавливающие документы для закрепления участка за музеем.

Затем Елена Ельникова и сопровождающие ее лица побывали в микрорайоне №25, где завершается благоустройство дворовой территории, строятся беседка и сквер, побеседовали с жителями. Все это стало возможным благодаря партийному проекту «Городская среда», в котором активное участие приняли и городские меценаты.

Жители микрорайона поблагодарили администрацию города и меценатов за благоустройство территории и создание условий для отдыха взрослых и детей.

Ельникова Елена Анатольевна
Член Президиума Регионального политсовета, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, заместитель Председателя Народного Собрания РД, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева