Республика Дагестан

Годовщина со дня открытия первых Волонтерских центров «Единой России»

23 марта 2021, 09:40

Год назад, 19 марта, в Калуге открылся первый волонтерский центр «Единой России» — партия объединила добровольцев, чтобы в борьбе с пандемией помочь тем, кто в этом особенно нуждался. Уже через неделю волонтерские центры были развернуты во всех регионах страны. Сегодня в них ежедневно работают больше ста тысяч активистов.

В Дагестане региональный волонтерский центр «Единой России» был открыт 25 марта, а в течение месяца такие центры были открыты во всех 52 местных отделениях партии.

Говоря о проводимой в течение года работе  Волонтерского центра,  его Руководитель, заместитель  Секретаря ДРО Партии, вице-спикер парламента Елена Ельникова отметила, что работа центра с первого дня  была организована в соответствии с требованиями и особенностями реальной санитарно-эпидемиологической ситуации в республике. Волонтерские центры в Дагестане объединили порядка тысячи добровольцев, в число которых вошли депутаты всех уровней, члены молодежного парламента, молодогвардейцы, рядовые партийцы и сторонники «Единой России».