Республика Дагестан

Хизри Шихсаидов: «Парламент нуждается в активных целеустремленных молодых депутатах»

07 апреля 2021, 19:53

Сегодня, 7 апреля, Председатель Народного Собрания, Секретарь Регионального отделения Партии Хизри Шихсаидов провел прием граждан.
На приеме присутствовали вице - спикер парламента Камил Давдиев, председатель Комитета Народного Собрания Мурат Пайзулаев, заместители председателей комитетов Биярслан Изиев и Батдал Батдалов.

В числе обратившихся к Председателю парламента - житель села Карабудахкент, депутат Карабудахкентского районного собрания Исламутдин Абушев.

Молодой человек изъявил желание принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». «Я хочу стать депутатом Народного Собрания, принимать участие в политической жизни и приносить пользу республике»,- отметил Исламудин Абушев.

Хизри Шихсаидов положительно оценил желание молодого человека, подчеркнув, что парламент нуждается в активных и целеустремленных молодых депутатах. Он поручил руководителю Регионального исполнительного комитета партии Магомеду Магомедову разъяснить Исламутдину Абушеву процедуру участия в праймериз и помочь при оформлении документов.

Напомним, что прием документов для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» продолжится до 29 апреля.

Шихсаидов Хизри Исаевич
Секретарь Дагестанского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан