Республика Дагестан

13 января 2021, 14:54

Сегодня, 13 января, Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов посетил детей в инфекционном отделении детской больницы города Буйнакска.

Вместе со спикером республиканского парламента детей навестил депутат Государственной Думы ФС РФ от "Единой России" Абдулмажид Маграмов.

Поводом для визита стало поступление в инфекционное отделение больницы 11-12 января около 46 детей из разных концов города от одного года до 13 лет с признаками отравления.

Главный врач Бейбулат Бейбулатов охарактеризовал их состояние как стабильное, средней и легкой тяжести. Некоторые дети уже выздоровели и выписались из больницы. Что именно стало причиной отравления пока выясняется - анализы воды направлены в Роспотребнадзор. Главврач заверил, что все необходимые лекарства для лечения детей в больнице имеются.

Хизри Шихсаидов посетил палаты, пообщался с родителями и детьми, поинтересовался их состоянием, какая нужна помощь, пожелал скорейшего выздоровления.

В свою очередь, родители поблагодарили Хизри Шихсаидова за внимание и заботу.

Шихсаидов Хизри Исаевич
Секретарь Дагестанского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан