Республика Дагестан

Избербашские партийцы поздравили женщин с Международным женским днем

07 марта 2018, 20:10
7 марта секретарь Избербашского местного отделения Партии «Единая Россия», глава города Абдулмеджид Сулейманов поздравил женщин муниципалитета с Международным женским днем 8 марта.

Как сообщили в местном отделении Партии, торжественное мероприятие прошло  при поддержке секретаря Избербашского местного отделения Партии «Единая Россия», главы города Абдулмеджида Сулейманова, депутата Народного Собрания Республики Дагестан Магомедкади Гасанова, главного врача Избербашской центральной городской больницы Ибрагима Муслимова, генерального директора «Уют–строй» Шамиля Рабаданова.

Руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии, председатель Всероссийской общественной организации «Совет женщин г. Избербаш»  Айшат Тазаева также поздравила всех женщин и пожелала им здоровья,  мира и благополучия.

Также со словами поздравления в адрес женщин в этот день обратились начальник Управления Образованием г.Избербаш, член Местного политического совета Партии «Единая Россия» Раисат Хабибуллаевна, председатель городского отделения «Национального общественного комитета «Российская семья» Гюльнара Абдурагимова.

Все приглашенные женщины были награждены благодарственными адресами и ценными подарками.