Республика Дагестан

Малоимущим семьям из Махачкалы и Хивского района передали продуктовые наборы от депутата Нурбаганда Нурбагандова

09 апреля 2024, 14:48

25 семьям из Махачкалы и Хивского района к празднику Ураза-Байрам передали продуктовые наборы от депутата Государственной Думы ФС РФ Нурбаганда Нурбагандова.

Благотворительную акцию в священный для всех мусульман месяц Рамадан провели помощники депутата, которые на дому посетили малоимущие семьи и оказали адресную помощь.

«Ураза-Байрам – это самый лучший повод для того, чтобы, достигнув прощения Аллаха, открыть новую страницу книги своих деяний и продолжить то хорошее, что было начато в Рамадан.

Уважаемые мусульмане! Я от всего сердца желаю, чтобы Всевышний принял все наши поклонения, добрые дела и искренние намерения, совершенные в месяц Рамадан, и наградил нас за них Своей милостью. Пусть наш пост позволит нам достичь Его довольства и станет заступником в Судный день», - отметил Нурбагандов.

Нурбагандов Нурбаганд Магомедович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению