Республика Дагестан

Медикам Кизлярской центральной городской больницы передали фрукты в канун Нового года

31 декабря 2020, 14:56

31 декабря, в канун наступающего Нового 2021 года, депутаты городского Собрания депутатов ГО "город Кизляр", члены фракции "Единая Россия" совместно с волонтерами  передали свежие фрукты - яблоки и мандарины, в ЦГБ города Кизляра, где проходят лечение граждане, заразившиеся новой коронавирусной инфекцией.

"Дорогие наши медицинские работники! Выражаем Вам огромную благодарность за самоотверженный труд во благо и здоровье человечества!", - обратился к медицинским работникам председатель Собрания депутатов, руководитель фракции "Единая Россия" Александр Полюшко.

"Уважаемые герои в белых халатах! Поздравляем Вас, ваших коллег из "красной зоны" и пациентов с наступающим Новым годом! Желаем  крепкого здоровья, терпения и сил, чтобы коварная болезнь отступила, и  следующий новый год вы и ваши сегодняшние пациенты встречали в кругу семьи!", - поздравил медработников Ибрагим Гойлубиев, заместитель председателя Собрания депутатов, член фракции "Единая Россия".

В свою очередь медперсонал больницы поблагодарил волонтеров и партийцев за теплые и витаминные поздравления, а также пожелали им здоровья.