Республика Дагестан

Мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов, прошло в Избербаше

07 декабря 2017, 19:00
7 декабря в Избербашском Реабилитационном центре прошло торжественное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов.

В своем выступлении директор Реабилитационного центра Салихат Алиханова поздравила детей, их родителей, работников центра с праздником, пожелала здоровья, благополучия.

Начальник УСЗН Элина Ибрагимова от имени министра труда и социального развития РД поздравила детей с праздником, вручила им подарки, а особо отличившимся работникам реабилитационного центра грамоты.

От Секретаря Избербашского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Абдулмеджида Сулейманова, депутатов Народного Собрания РД Магомедкади Гасанова и Магомеда Сулейманова поздравила детей и коллектив Реабилитационного центра заместитель председателя Местной контрольной комиссии Фролова Л.Н.

С концертом выступили ребята из Дома творчества, специализированной школы. Дети реабилитационного центра тоже веселились, еще недавно они не могли ходить, а сегодня, благодаря стараниям медперсонала, они с трудом, но пляшут, веселятся и это радует.

В заключение Салихат Алиханова поблагодарила за помощь и поддержку председателя попечительского совета Магомеда Сулейманова, руководителя Исполкома Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Айшат Тазаеву, заместителя директора Избербашского хлебозавода – Салимат Далгатову, директора кондитерского дома «Сластена» Наврат Камбулатову, директора ООО «Евроконд» Магомедсалама Сунгурова.