Республика Дагестан

Молодогвардейцы Дагестана провели акции в День защиты детей

01 июня 2021, 15:50

Сегодня, в Международный день детей, активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» посетили ГКУ РД «Республиканский центр социальной помощи семье и детям» в городе Махачкала, где поздравили воспитанников с праздником, поблагодарили коллектив учреждения за труд и провели для детей развлекательную программу со сказочными персонажами из мультфильма.

Также в этот день молодогвардейцы передали в ГБУ «Республиканская детская библиотека РД им. Н. Юсупова» экземпляры книги о детях, совершивших героические поступки «Тайная школа юных героев», а также несколько экземпляров других детских книг.

Авторы книги «Тайная школа юных героев» объединили в сказку 70 историй реальных детских подвигов, среди которых есть и дагестанские дети. Согласно задумке, герои книги объединяются для выполнения особой миссии – спасения мира от равнодушия.

Руководство учреждения в лице директора выразили благодарность активистам за пополнение библиотечного фонда.

«В Международный день детей мы решили в очередной раз навестить деток в социальных учреждениях и порадовать их. Также детской библиотеке передали книги, подготовленные и изданные Всероссийской общественной организацией «Молодая Гвардия Единой России», где в простой и доступной форме рассказывается о главных человеческих ценностях: отзывчивости, дружбе, любви, семье, Родине. Уверены, что во время наступающих летних каникул, детям понравится для чтения данная книга», - поделился Руководитель  Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин.

Поздравительные акции в социальных учреждения Дагестана провели и в других местных отделениях МГЕР республики.

Никитин Сергей Викторович
Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкала, Председатель Молодежного парламента при НС РД, Руководитель ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», главный специалист отдела АПР РИК Партии