Республика Дагестан

Молодогвардейцы Дагестана совершили «15 добрых дел» с начала ноября

18 ноября 2020, 12:07

В рамках акции «15 добрых дел», организованной Всероссийской общественной организацией «Молодая Гвардия Единой России» в преддверии дня рождения Организации, молодогвардейцы Дагестана оказывают волонтерскую помощь тем, кому она необходима.

Так, активисты в Хасавюрте посетили пенсионеров, которые соблюдают режим самоизоляции, привезли жизненно необходимые медикаменты, средства индивидуальной защиты и подарки, померили давление и уровень сахара в крови, а также поговорили по душам.

Молодогвардейцы Дербента провели несколько благотворительных акций: раздача продуктовых наборов, раздача ленточек-триколоров ко Дню народного единства, а также провели акцию «Подари радость людям».

Буйнакские молодогвардейцы обеспечили продовольственными наборами более 20 малообеспеченных нуждающихся семей.

Также, «добрые» акции прошли в Махачкале, Каспийске, Избербаше, Чародинском районе и других местных отделениях, где молодогвардейцы проводили субботники и открытые уроки, помогали нуждающимся и людям с ОВЗ, раздавали СИЗы.

«Название акции «15 добрых дел» – условное. Таких дел гораздо больше, и они не ограничиваются временным отрезком. Добрые дела молодогвардейцы совершают на протяжении года, а так как в ноябре нашей Организации исполняется 15 лет, и какие-то крупные мероприятия в честь этого проводить не получается в связи с ограничительными мерами, поэтому решили отметить его такой «доброй акцией», – прокомментировал руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин.

Никитин Сергей Викторович
Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкала, Председатель Молодежного парламента при НС РД, Руководитель ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», главный специалист отдела АПР РИК Партии