Республика Дагестан

Молодогвардейцы Дербента навестили жителей города старшего поколения

31 октября 2023, 14:05

Активисты Дербентского городского МО Дагестанского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в рамках празднования Дня бабушек и дедушек по поручению депутата Госдумы РФ ХизриАбакарова, депутатов Народного Собрания РД Велиюллы Фаталиева и Тельмана Рагимова навестили жителей города старшего поколения, чтобы поздравить их и выразить свою благодарность и уважение.

Первой молодогвардейцы посетили пенсионерку Шаргию Мамедову.Пожилая женщина проживает в г. Дербент одна, ее родственники находятся в соседнем регионе.Волонтеры оказали помощь пенсионерке по хозяйству, поздравили ее с праздником, а также передали ей фрукты и сладости к чаю.

Активисты «Молодой Гвардии» также посетили дом дитя войны Набат Ахмедовой. Через дочь пожилой жительницы г. Дербент, ей передали гостинцы и слова поздравления.

«Бабушки и дедушки играют важную роль в жизни подрастающего поколения. Они передают мудрость, опыт и любовь, поддерживают в трудные моменты и радуются нашим успехам. Данной акцией мы хотели оказать внимание людям преклонного возраста и поднять им настроение сладкими подарками и фруктами», - прокомментировала руководитель аппарата Дербентского городского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Минавяр Гусейнова.

Старшее поколение поблагодарили ребят за заботу и внимание.