Республика Дагестан

Неделя Семейных МФЦ пройдет в Дагестане

29 марта 2024, 15:18

С 1 по 6 апреля 2024 года в городе Махачкала пройдет Неделя Семейных МФЦ. Она направлена на широкое информирование населения о ресурсных возможностях Семейных МФЦ в оказании социальной помощи семьям с детьми. Семейные МФЦ уже открыты в десятках регионах России, в том числе в Дербенте.

В среду, 3 апреля, приглашаем дагестанцев в Штаб Общественной поддержки "Единой России" по адресу г.Махачкала, ул.Даниялова, 10, где в 10:00 часов пройдет встреча с региональным координатором партийного проекта «Крепкая семья» Зауром Амиралиевым, региональным координатором «Женского движения Единой России» Еленой Ельниковой и представителями Минтруда  на тему "Семейные МФЦ - для каждой семьи. Моё МФЦ".

Проведение Недели Семейных МФЦ обеспечит широкое информирование населения об особенностях работы «одного окна» в Семейном МФЦ, о выездных и дистанционных формах оказания помощи семьям, о специализированых сервисах в работе Семейных МФЦ.