Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Обращения дагестанцев рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров

29 июля 2020, 13:16
Всего за время дистанционного приема поступило 16 телефонных звонков.

28 июля депутат Госдумы ФС РФ от «Единой России» Заур Аскендеров рассмотрел обращения граждан в дистанционном режиме.

Первым обратился житель Буйнакского района Али Алиев с просьбой оказать содействие в решении вопроса задолженности по коммунальным платежам, образовавшейся в результате функционирования его фермерского хозяйства. Депутат поручил помощнику подготовить запрос в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.

С просьбой об оказании содействия в переводе детей из СОШ № 37 г. Махачкалы в ГБОУ «Республиканский центр образования» обратился житель г. Каспийска Гази Загидиев. По данному вопросу принято решение направить запрос в Министерство образования и науки Республики Дагестан.

По вопросу оказания содействия в трудоустройстве обратилась Патимат Касумова. Заявительница имеет юридическое образование и до введения режима самоизоляции  работала в частной юридической компании. Депутат попросил заявительницу выслать по электронной почте резюме для ознакомления и дальнейшего решения её вопроса.

В рамках приема также были рассмотрены вопросы о выделении лекарственных средств, улучшении жилищных условий, направлении в больницу и специализированные лечебные учреждения, выплате социальных пособий.

 

 

Общественная приемная